您现在的位置:首页 >> 政务新闻

我县组织收看全省扶贫开发工作视频会

信息来源:喀左县报 发布日期:2019年1月29日浏览:120
分享到:
我县组织收看全省扶贫开发工作视频会

1月26日,我县在人民会堂组织收看收听全省扶贫开发工作会议塈省脱贫攻坚领导小组第七次视频会议。县领导吕树江、陈孝政、刘敬华、李鸿雁、陈万增、徐广强、吴成勇、陈景泉、梁锴、宋毅海及各乡镇街区党政主要负责人、县脱贫攻坚领导小组成员单位主要负责人等参加收看。
  会议指出,全省各级党委、政府要深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚的重要指示精神,深刻领会、全面把握,不折不扣抓好贯彻落实,切实增强打赢脱贫攻坚战的责任感、使命感和紧迫感。会议强调,要聚焦重点,抓住关键,坚决打赢全省脱贫攻坚战,确保全面建成小康社会不漏一村、不落一人。要始终坚持精准方略,持续激发内生动力,提高精准识别质量,切实做到扶贫对象精准、脱贫成效精准。要善始善终,进一步强化组织领导和责任落实,严格考核评估,加强督考问责,确保脱贫攻坚各项举措落地见效。(杨 丽)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044