您现在的位置:首页 >> 政务新闻

冀雅军指导水泉镇民主生活会

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2019年2月26日浏览:143
分享到:
冀雅军指导水泉镇民主生活会

2月21日,县政协主席冀雅军参加指导水泉镇领导班子2018年度民主生活会。
  民主生活会上,水泉镇负责人通报了2017年度民主生活会整改落实情况,并代表领导班子作对照检查,随后班子成员作个人对照检查,相互之间进行了严肃认真的批评和自我批评。
  冀雅军对水泉镇领导班子民主生活会给予充分肯定。他指出,这次民主生活会准备工作细致充分,相互批评辣味“足”,查摆问题准确深刻、不回避,紧扣主题,程序规范。严格对照全面从严治党、“两个维护”、严肃党内政治生活,细致查摆了领导班子和班子成员存在的问题,对存在的问题认真剖析,并提出了很好的整改意见,达到了预期目的,是一次质量较高的民主生活会。
  冀雅军要求,水泉镇领导班子要以此次民生活会为契机,进一步加强理论学习,提高政治站位。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻领会习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的讲话精神,认真落实市委“161”工程决策部署和县委十四届三次党代会及“两会”精神,坚持在各项工作中把党总揽全局、协调各方落到实处。要坚持问题导向,从严从实抓好整改。针对民主生活会上查摆出来的突出问题,制订切实可行的整改措施,坚持一以贯之地抓好落实。要把握新时代新契机,凝聚合力开新篇。2018年,水泉镇党政领导班子带领全镇人民开拓进取、求真务实,使脱贫攻坚、乡村振兴、生态环境建设等各项工作取得了明显成绩。2019年,要继续保持荣誉,巩固现有成果,紧紧围绕县委、县政府中心工作,继续抓好项目建设、“飞地经济”、脱贫攻坚、新农村建设、社会稳定等工作,促进乡村全面振兴,推动全镇各项工作上档次、创特色、出亮点。(杨 丽)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044