您现在的位置:首页 >> 政务新闻

省政务公开检查组来我县检查指导工作

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2018年10月29日浏览:36
分享到:
省政务公开检查组来我县检查指导工作

10月25日,省政府办公厅政务公开办公室主任张刚带领省政务公开检查组,与市政府办公室政务公开办主任路宏玲等一行,来我县检查指导工作。县委常委、常务副县长徐广强及有关部门负责人参加检查。
  检查组一行分别到利州街道及其碾子沟村、交通局、扶贫开发局等地,通过实地查看政务公开单位、翻阅政务公开资料、现场询问以及听取情况汇报等方式,对我县政务公开工作进行了全面深入地了解。2017年11月份,省政府确定我县为基层政务公开标准化试点县。一年来,我县认真贯彻落实省、市工作部署,围绕权力运行全流程、政务服务全过程,积极推进基层政务公开标准化规范化建设,着力打通政务公开“最后一公里”,全面提升基层政务公开和政务服务水平,重点领域和关键环节改革创新深入推进,各试点任务全面提升,取得了初步成效。
  检查组一行对我县政务公开工作给予肯定的同时,对政务公开目录体系、网站、实体场所等方面的进一步规范提出了指导性意见和建议,并希望我县通过各个领域试点工作的开展,形成可复制的、可操作的,能向全省推广的标准化、规范化基层政务公开展现形式。(杨丽)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044