您现在的位置:首页 >> 政务新闻

县人大检查环境保护目标完成工作

信息来源:喀左县报 发布日期:2019年11月11日浏览:48
分享到:
县人大检查环境保护目标完成工作

11月7日,县人大常委会主任陈孝政、副主任戴成起组织经济工作委员会部分委员,对我县2018年度环境状况和环境保护目标完成工作进行检查。

图为检查组在县空气质量自动监测站检查。

检查组先后到县空气质量自动监测站、污水处理厂和康泰热力企业等现场,就我县大气、水、土壤等情况进行实地检查。座谈会上,检查组听取了县生态环境局工作汇报,对我县环境保护工作给予充分肯定,并对下一步工作提出了意见建议。
  陈孝政要求,县政府和有关部门要坚持以习近平生态文明思想为指导,提高政治站位,坚决打好污染防治攻坚战;要坚持问题导向,深入实施蓝天碧水净土工程,补齐生态环境短板,全面推动自治县绿色发展;要准确把握形势,坚持解决环境问题和促进经济发展相结合,健全完善长效机制,持续加大生态环境监管力度;要加大投入,切实解决好百姓身边的环境污染问题,增强广大群众的获得感、幸福感和安全感。(李宏宇)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044