您现在的位置:首页 >> 政务新闻

市委书记、市人大常委会主任蹇彪莅临我县检查指导工作

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2020年2月11日浏览:270
市委书记、市人大常委会主任蹇彪莅临我县检查指导工作

2月10日,市委书记、市人大常委会主任蹇彪来我县督导检查疫情防控和企业开复工工作。市委常委、市委组织部部长老颜武,市委常委、市政府党组副书记牛殿祥,市委常委、县委书记吕树江,县长刘敬华参加。

图为市委书记、市人大常委会主任蹇彪(右二),市委常委、市委组织部部长老颜武(右一),市委常委、县委书记吕树江(左三),县长刘敬华(左一)等领导在公营子高速路口疫情防控卡口督导检查疫情防控工作。

蹇彪先后到公营子高速路口疫情防控卡口、辽宁科勒迪轻工制品有限公司、公营子镇康达社区、水泉镇疫情防控卡口,检查疫情防控工作。
  在经济开发区召开的座谈会上,吕树江汇报了我县疫情防控工作和生产经营企业开复工工作。

图为市委书记、市人大常委会主任蹇彪(左一),市委常委、县委书记吕树江(左二)等领导在辽宁科勒迪轻工制品有限公司了解企业复工情况。

蹇彪强调,要进一步提高认识,克服麻痹思想,坚决落实习近平总书记重要指示批示精神和中央决策部署及省、市委工作要求,进一步压实责任,细化防控举措,全力打赢疫情防控攻坚战。要在做好疫情防控的前提下,积极支持和组织企业复工复产,尤其要紧紧盯住新项目开工、招商引资、老企业对外合资合作、脱贫攻坚等重点工作,一手抓疫情防控,一手抓改革发展稳定,努力实现全年经济社会发展目标。

图为市委书记、市人大常委会主任蹇彪(右一),市委常委、县委书记吕树江(右二)等领导在公营子镇康达社区了解疫情防控工作情况。

蹇彪要求,要进一步增强责任感和紧迫感,拉网式进行精细化排查,坚决做到早发现、早报告、早隔离、早治疗,确保排查工作全覆盖、无盲区。要紧紧围绕全面建成小康社会各项任务和全年工作目标,加大力度抓招商、抓项目、抓发展、抓服务,采取电话、网络等方式全力找项目、引项目,确保京津冀招商、“飞地经济”发展、老企业转型升级暨对外合资合作、创新驱动暨大学进园区进企业等重点工作实现新突破。要坚决落实中央一号文件等政策精神,全力向上争取资金、争取项目。要进一步增强危机感和紧迫感,切实把脱贫攻坚作为全面建成小康社会的重中之重,紧紧围绕“十大扶贫举措”,进一步理清思路、明确目标,拿出过硬举措,狠抓工作落实,确保脱贫攻坚决战决胜。要强化督查指导,较真叫板,全力推动各项疫情防控措施落实落地。(王鸿昌)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044