您现在的位置:首页 >> 政务新闻

市人大领导来我县调研

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2019年4月30日浏览:160
分享到:
市人大领导来我县调研

4月28日,市人大常委会委员、农业与农村委员会主任委员刘书文一行来我县调研河长制工作。县人大常委会主任、县委常委、组织部部长陈孝政,县人大常委会副主任许春宇、副县长梁锴参加调研。

图为市人大常委会委员、农业与农村委员会主任委员刘书文(前左二)等领导在公营子镇牤牛河采沙场采后恢复段现场调研。

调研组一行到中三家镇岳台子村大窑河河道治理段、公营子镇牤牛河采沙场采后恢复段等地现场查看,并就河湖清“四乱”工作开展情况、河长制工作中存在的困难和问题与相关部门人员进行了座谈,查看了县级河长巡河台账。许春宇汇报了河长制及河湖“清四乱”工作开展情况。梁锴汇报了河长制工作存在的问题,结合工作实际提出了建议。

刘书文指出,喀左县委、县政府高度重视河长制工作,着力推进水环境整治和长效管理,方法得当、成效显著;喀左县在河库管理、河长制纳入乡镇绩效考核等方面做了很好地探索,对全市河长制工作具有积极推动作用。(陈学军)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044