您现在的位置:首页 >> 政务新闻

我县冬季旅游精彩纷呈

信息来源:喀左县报 发布日期:2019年2月2日浏览:71
分享到:
我县冬季旅游精彩纷呈

春节来临,六官营子镇“鲜果美”采摘庄园内一片生机。采摘园有草莓、圣女果等,品种齐全,为市民提供了品尝绿色蔬菜、体验采摘乐趣的好去处。水泉镇润泽温室认养菜园内豆角、黄瓜等常见蔬菜品种应有尽有,通过“统种自管”“代种代管”等方式与认养户达成合作,为市民提供了新鲜的绿色蔬菜。
  我县着力打造冬季冰雪游项目。“龙源湖冰雪节”在去年基础上进行了升级改造,将娱乐面积扩大到1.3万平方米,共有11个游玩项目,还增加了冰灯游园、冰上婚礼等文化活动,为我县全域旅游发展增添浓重一笔。(王冬妍)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044