您现在的位置:首页 >> 政务新闻

我县经济普查工作稳步推进

信息来源:喀左县报 发布日期:2018年10月10日浏览:32
分享到:
我县经济普查工作稳步推进

我县第四次全国经济普查工作启动以来,县经普办精心组织、合理安排,采取多项措施保障普查工作顺利开展。
    我县将经济普查工作列为近期统计工作的重点,多次召开会议安排部署,并举办两期培训班,对县、乡、村三级普查人员进行清查阶段工作培训。为确保经济普查工作顺利完成,将县经普办人员按东西南北四片分成四个业务推进工作组,具体指导第四次经济普查清查摸底工作。县内各普查人员对辖区内的被调查对象开展“地毯式”清查,在摸底表中发现的问题逐项汇总,及时向上级咨询并加以解决。
    截至到目前,全县经济普查清查摸底纸介质全部填写完成,PAD录入工作正在稳步开展,预计可在上级规定时限内完成清查摸底工作任务。(曹承森)

(责任编辑:宋金柱)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044