您现在的位置:首页 >> 政务新闻

北票市来我县考察“飞地经济”

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2018年9月18日浏览:193
分享到:
北票市来我县考察“飞地经济”

9月16日,北票市市长付宗义,北票市市委常委、常务副市长丁文举率领考察团,来我县考察“飞地经济”项目、城市建设及旅游工作。县长刘敬华参加考察。
  考察团一行先后到喀左经济开发区北京通美晶体技术有限公司、北京博宇半导体科技有限公司、东晟高新碳材有限公司石墨电极项目及“飞地经济”产业园项目现场进行了实地考察,听取了相关情况介绍,并就相关问题进行了深入交流。随后,考察团一行到我县龙源湖水利风景区、青旅文化旅游产业小镇项目、十公里凌河旅游景观廊道、浴龙谷温泉度假区、喀左天佑陶艺有限公司、京津冀产业承接孵化园进行了实地考察,听取了相关情况介绍。
  付宗义对我县“飞地经济”项目建设工作给与高度评价。他指出,喀左县强烈的发展意识和清晰的发展思路,坚定不移抓招商引资、抓项目建设、抓“飞地经济”,引进的项目体量大、科技含量高,对所见所闻深感震撼,让考察团一行深受启发。他表示回去后,将认真思考、学习喀左的好经验、好做法,在“飞地经济”建设及今后各项工作中加强交流学习,取长补短,实现双方共赢发展。(董莉鑫)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044