您现在的位置:首页 >> 政务新闻

我县召开新兵确定入伍去向会议

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2019年9月2日浏览:206
分享到:
我县召开新兵确定入伍去向会议

8月30日,我县召开预定新兵暨确定入伍去向会议。县委常委、人武部部长吴成勇,副县长梁锴出席会议。

图为会议现场。

会上介绍了征兵方向、征兵体检情况、条件兵情况,宣读了新兵入伍去向方案,县政府、人武部领导和体检、政考、纪检负责人分别在《预定新兵入伍去向登记表》上进行了签字确认。

图为入伍新兵。

梁锴在会上讲话。他指出,要跟踪掌握新兵入伍动机,进一步走访调查,充分掌握新兵的真实想法和社会表现,严防退兵问题发生。要深入了解新兵家庭的社会关系,通过摸底,排查有无违法违纪行为以及特殊的社会关系,确保入伍新兵纯洁可靠。要坚持征兵身体条件不放松,高度重视身体检查和复查工作,进一步掌握有无家族病史、潜在病因、慢性病等问题,确保身体上绝对合格,无任何问题发生。要务必抓住廉洁征兵不放松,兵役机关和有关部门要深入学习上级有关廉洁征兵的一系列指示要求,认真贯彻落实征兵政策的规定和相关纪律,保证征兵工作风清气正。(王鸿昌)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044