您现在的位置:首页 >> 政务新闻

我县举办2018年廉租住房配房抓号仪式

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2018年11月6日浏览:0
分享到:
我县举办2018年廉租住房配房抓号仪式

10月31日,我县在利州街道会议室举行廉租住房配租抓号仪式。38户符合申报条件的家庭分配到了廉租房。
  此次获得符合廉租住房配租资格的38户家庭是在个人申请的基础上,经过审核、公示等相关程序后最终确定的。其中,有重病、重残和70周岁高龄组的8户家庭在一、二楼抓号,其他23户住房困难户通过公开抓号的方式分配住房,另外7户只有一口人的家庭不参加抓号,直接安排在40平方米以下房屋居住。在抓号现场,31户申请人在住建局、民政局、街道办、新闻媒体和准入家庭代表等部门全程监督下,由公证处现场公证,按照顺序号抽取配租房号,成为我县廉租住房政策的受益者。
  近年来,县委、县政府高度重视保障性安居工程,多次召开专题会议研究部署相关工作,陆续出台了廉租住房、公共租赁住房、经济适用住房和各类棚户区改造等政策措施,层层签订目标责任书,推动保障性安居工程建设,切实解决了中低收入家庭住房问题,让惠民工程真正惠民。(陈学军)

(责任编辑:宋金柱)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044