您现在的位置:首页 >> 政务新闻

县人社局开展“知家乡、进企业、促就业”活动

信息来源:朝阳日报 人社局 发布日期:2018年9月14日浏览:55
分享到:
县人社局开展“知家乡、进企业、促就业”活动

日前,县人社局、县人才中心举办“知家乡、进企业、促就业”活动。组织41名返乡未就业高校毕业生到县内9家较大规模企业参观考察,现场了解企业生产经营情况,听取企业发展前景及用工需求。14名毕业生当场与企业达成就业意向。
  为进一步落实好引进人才十大工程,吸引更多人才落户喀左就业创业,“知家乡、进企业、促就业”活动是县人社局落实市县引进人才“凤来雁归”工程的具体举措之一,喀左县还将采取发放一次性就业安家补助、提供创业优惠政策、发放企业社保补助等措施,为来喀左就业创业人员和返乡高校毕业生提供更大力度、更加多元化的就业创业服务和政策支持。(郭宇 李丽伟 孙新)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044