您现在的位置:首页 >> 政务新闻

县委书记吕树江走访慰问老党员

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2018年6月28日浏览:39
分享到:
县委书记吕树江走访慰问老党员

6月25日,在中国共产党建党97周年来临之际,县委书记吕树江到南哨街道走访慰问老党员,带去党组织的亲切关怀和诚挚问候,把党的温暖传递到广大党员心里。
  南哨街道柏沟村老党员陈洪信今年72岁,曾先后担任村主任、村党支部书记等职务。在陈洪信家中,吕树江关切地询问老人身体和家庭生活情况,得知他曾长期担任村干部,为柏沟村经济发展作出了积极贡献时,吕树江说,老党员是党和国家的宝贵财富,为党的事业和服务群众作出了积极贡献,党和人民不会忘记。他希望老党员保重身体,继续保持共产党员的初心和先进性,多支持基层工作,多提宝贵意见建议,发挥余热。
  南哨街道梁家营子村亢松林是一位有着27年党龄的老党员,近年来由于他和老伴长期患病,生活比较困难。吕树江叮嘱他要保重身体,保持积极健康的心态,并叮嘱有关部门和街道负责人要多关心老人的生活,及时帮助解决问题。慰问中,吕树江指出,要弘扬老党员的这种优良作风,永葆共产党员的政治本色。老党员在不同时期、不同岗位作出了积极贡献,各级各部门要关心、照顾老党员,及时帮助困难党员解决实际问题,让他们安度晚年,感受到党的关怀和温暖。(王鸿昌)  


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044