您现在的位置:首页 >> 政务新闻

北票市政协领导来我县考察

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2019年4月30日浏览:188
分享到:
北票市政协领导来我县考察

4月28日,北票市政协主席贾树元一行来我县考察。县政协主席冀雅军、副主席马占国参加考察。

图为北票市政协主席贾树元(左)、喀左县政协主席冀雅军(中)等领导在凌河文化广场考察。

在召开的座谈会上,贾树元一行详细了解了我县政协机关党建工作开展情况,并就如何抓好机关党建、支部党建、委员建设、“161”工程以及围绕中心工作更好地建言献策、发挥作用进行了深入交流和探讨。

图为北票市政协主席贾树元(中)等领导了解我县政协机关党建工作开展情况。

近年来,县政协党组和机关党组加强党建工作领导,把制度建设作为支部党建工作的基础性工程来抓,认真落实党要管党、全面从严治党要求,通过抓制度建设、抓理论学习、抓活动载体,不断提升党支部组织力,充分发挥党员先锋模范作用,党员干部职工“四个意识”进一步树牢、“四个自信”进一步坚定,促进了党支部整体作风转变、能力提升、意识凝聚,为做好政协各项工作提供了坚强的组织保障。
  贾树元对我县党建以及“161”工程等方面工作取得的成绩给予高度评价,认为我县党建、招商引资项目建设、“飞地经济”建设等工作是学习的榜样,值得借鉴和学习。他表示回去后,将认真学习借鉴我县好的经验和做法,围绕中心工作,更好地发挥政协组织作用,推动经济社会健康发展。
  座谈会后,贾树元一行到凌河文化广场进行了实地考察,听取了相关情况介绍。(董莉鑫)

(责任编辑:舒 滨)

 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044