您现在的位置:首页 >> 政务新闻

县利州扶贫发展服务中心举办慈善活动

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2019年9月10日浏览:55
分享到:
县利州扶贫发展服务中心举办慈善活动

每年9月5日是“中华慈善日”,今年是全国第四个全民公益日。9月8日晚,县利州扶贫发展服务中心、县昭日格艺术学校在龙源湖广场举办了中华慈善日“善行辽宁·魅力喀左慈善之夜”活动。

图为县公益小天使义卖现场。

县利州扶贫发展服务中心自2005年开展公益事业以来,累计投入1300余万元实施“助学金项目”“礼品羊传递项目”等,惠及了我县万余名贫困儿童和村民。今年,县利州扶贫发展服务中心组织参与的精准扶贫、助力脱贫攻坚的“礼品羊传递项目”以及关爱留守儿童“花样年华、乡伴同行留守儿童服务站项目”入围由中央网信办和国家社会组织管理局指导、腾讯公益优质项目,受到社会关注和支持。活动现场对这两个项目进行了展示。

 

图为精彩的文艺演出。

活动中,启动了县公益小天使志愿者招募、优秀公益项目宣传、公益小天使义卖、垃圾分类大型宣讲、对支持喀左县慈善事业的爱心企业进行表彰等多种活动。县留守儿童服务站的儿童与利州扶贫发展服务中心工作人员、利州公益志愿者等,为现场观众献上了精彩的文艺演出,尽情讴歌建国70周年来我县慈善公益事业发生的翻天覆地变化,宣传扶贫济困、乐善好施的传统美德,弘扬慈善事业人人参与的社会氛围。(郑宝鹏)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044