您现在的位置:首页 >> 政务新闻

县长刘敬华就城市提升项目现场办公

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2021年1月27日浏览:139
县长刘敬华就城市提升项目现场办公

1月22日,县长刘敬华就城市提升项目现场办公,协调解决工作中遇到的困难和问题,加快推进城市提升项目建设。县领导徐广强、陈景泉、赵升龙和政府党组成员王崇东及各相关单位负责人参加现场办公。
  刘敬华到青年街、吉利玍大桥、利州工业园区、喀左经济开发区项目周边道路,听取道路排水、智慧路灯和绿化工作汇报,并就存在的问题提出指导意见。

县长刘敬华(左一),县委常委、常务副县长徐广强(右二),县委常委、政法委书记陈景泉(右一)等在利州工业园区查看园区规划建设情况

刘敬华指出,城市提升工程是一项重大民生工程,各部门要切实提高思想认识,加快进度、提高效能、科学谋划、全力推进。要坚持规划引领,抓好路基、路面、绿化等每个细节,不断提升城市服务功能和承载力,实现城市可持续发展。要坚持高标准推进、精细化管理,注重挖掘县城自然资源,保护好地域特色、文化景观。要保障苗木供应,科学配比树种,做到四季常绿,擦亮城市名片。要坚持以人为本,进一步完善城市功能,补齐城市短板,提升城市公共服务水平,打造和谐宜居、富有活力的现代化城市,使城市生活满足市民对美好生活的向往。

县长刘敬华(右一),县委常委、常务副县长徐广强(右二),县委常委赵升龙(左二)等在喀左经济开发区查看道路基础设施建设情况

刘敬华强调,园区、开发区要大力提升产业层级,盘活僵尸企业,提高用地效率,坚持绿色可持续发展。要坚持主动作为,结合“十四五”规划编制,优化发展规划,统筹谋划园区道路、公共服务设施建设,不断提升基础设施建设水平,推动园区、开发区协调发展。(田静)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 网站电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号-1 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044