您现在的位置:首页 >> 政务新闻

鞍山市岫岩县政协领导来我县开展文化交流活动

信息来源:喀左县报 发布日期:2019年12月31日浏览:235
分享到:
鞍山市岫岩县政协领导来我县开展文化交流活动

图为鞍山市岫岩县政协主席孔华(右二)、副主席范静野(左一),县政协主席冀雅军(中),县委常委、宣传部部长李大为(左二)等在浴龙谷温泉度假区参观。

12月30日,鞍山市岫岩县政协主席孔华、副主席范静野一行来我县开展文化交流活动。县政协主席冀雅军,县委常委、宣传部部长李大为,县政协副主席韩锡广,县政府党组成员刘秀娟出席活动。

县委常委、宣传部部长李大为致欢迎词

在东山嘴遗址展示馆举行的文化交流活动仪式上,李大为致欢迎词,对岫岩县为我县捐赠精品玉龙等工艺品表示感谢。他指出,岫岩与喀左同是我省少数民族自治县,有着浓浓的民族情,在繁荣发展、实现小康道路上并肩奋勇前进,为全面实现小康社会和打赢脱贫攻坚战付出了努力。多年来,两地人民在经济、文化、体育等多领域开展交流和合作,为经济发展、社会进步作出了贡献。特别是本次两县联谊活动的开展,为两县之间文化繁荣发展搭建了友谊的金桥,两县人民的感情更加密切,并将不断升华。

图为岫岩县雨桐文玉文化博物馆馆长、政协智库专家佟少强(左)为我县捐赠精品玉龙等工艺品。

仪式上,岫岩县雨桐文玉文化博物馆馆长、政协智库专家佟少强为我县捐赠了精品玉龙等工艺品。仪式后,两地与会人员参观了东山嘴遗址展示馆、喀左高品宝砂紫陶艺术研发有限公司、喀左玉龙紫砂艺术品制造有限公司、浴龙谷温泉度假区。(王鸿昌)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044