您现在的位置:首页 >> 政务新闻

市政协副主席韩辉升来我县调研

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2019年6月3日浏览:115
分享到:
市政协副主席韩辉升来我县调研

5月29日,市政协副主席韩辉升来我县调研乡村振兴工作,并与我县相关部门人员座谈。县政协主席冀雅军、副主席王连庆参加调研。
  韩辉升一行到白塔子镇三道营子村、大牲畜交易市场、洞子沟采摘区,南公营子镇四道营子村设施农业等地进行了实地调研,听取了相关情况介绍。
  韩辉升对我县乡村振兴工作给予肯定。他说,喀左县乡村振兴建设成果显著,两个文明建设、农村环境整治、壮大村级集体经济、乡村治理、人才振兴等方面工作都有很多好的经验和做法,是新时期乡村振兴的典范。韩辉升指出,贯彻落实好中央提出的乡村振兴战略是各级党委、政府工作的重中之重,喀左县要深入学习贯彻习近平总书记关于乡村振兴的一系列重要讲话和指示精神,全面实施乡村振兴战略,推动乡村产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴,开创农业农村工作新局面。(陈学军)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044