您现在的位置:首页 >> 政务新闻

人民日报社辽宁分社社长王金海来我县调研

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2019年12月23日浏览:299
人民日报社辽宁分社社长王金海来我县调研

12月19日,人民日报社辽宁分社社长王金海一行来我县就“飞地经济”、文化旅游、紫砂文化产业等方面工作进行调研。市委常委、组织部部长老颜武,市委常委、县委书记吕树江参加调研。

图为人民日报社辽宁分社社长王金海(右),市委常委、县委书记吕树江(左)一行在容鑫泰环保设备有限公司听取相关情况介绍。

王金海一行先后到我县“飞地经济”产业园、容鑫泰环保设备有限公司、科勒迪轻工制品有限公司、博宇半导体科技有限公司、龙源湖景区、北印纸塑包装有限公司、天佑陶艺有限责任公司进行考察,听取了相关情况介绍。
  在“飞地经济”产业园,王金海一行详细听取我县“飞地经济”目前工作进展情况、下一步工作打算、具体经验做法后,对我县“飞地经济”建设等各项工作取得的成绩给予高度评价。
  王金海在调研中表示,喀左县“飞地经济”产业园内企业,旅游产业、紫砂文化产业,给调研组一行留下了深刻印象。他认为,喀左县近年来深入贯彻落实新发展理念和习近平总书记“四个着力”“三个推进”重要讲话精神,深入实施省委“县域经济发展”战略和市委开放合作战略暨“161”工程,聚焦平台建设,在深化改革攻坚、突出结构调整、聚焦提质增效、强化民生保障、县域经济发展等工作中取得了较大成效。他表示在下一步工作中,人民日报社辽宁分社将围绕喀左县在“飞地经济”工作中取得的新亮点、文化旅游工作中的新突破、紫砂文化产业工作中的新进展等方面进行宣传报道,为喀左县经济、文化、旅游等各项事业发展贡献力量。(郑宝鹏)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044