您现在的位置:首页 >> 政务新闻

刘敬华检查高考考前准备工作

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2018年6月7日浏览:1
分享到:
刘敬华检查高考考前准备工作

6月5日,县长刘敬华、副县长陈彩霞带领相关部门负责人,检查我县2018年高考考前准备工作。
  刘敬华一行先后到第四高中、蒙高中卓南分校、县教育局,实地查看了考点的食堂、视频监控和广播室、试卷保密室等设施配备及设备运行情况,详细了解各考点后勤供应、应急预案以及周边道路交通管制、噪音控制等方面情况。
  在县教育局召开的座谈会上,刘敬华对我县高考准备工作给予充分肯定。他指出,高考是国家选拔人才、培养人才的重要方式和关键环节,涉及千家万户,关系社会和谐稳定和广大考生的切身利益,社会普遍关心关注。各相关部门要提高认识,加强统筹领导,细化责任落实,围绕考生服务,全力以赴做好考前各项准备工作,确保今年高考顺利进行;要做好试卷在各环节的安全工作,确保万无一失、不出纰漏;要严格保密,严格遵守制度,严肃考场纪律,着力营造公平公正的考试环境;要加强保障,完善应急预案,认真细致做好交通、医疗、卫生等各项工作;要形成合力,各司其职、各负其责,加强疏导引导,为考生营造良好的考试环境,让广大考生轻松上阵,考出好成绩;要认真开展好监考教师的培训,确保万无一失,保证今年高考安全、圆满、顺利完成。(张那日苏)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044