您现在的位置:首页 >> 政务新闻

喀左供电公司以约谈警示管控“小微权力”

信息来源:朝阳日报 发布日期:2019年11月22日浏览:62
分享到:
喀左供电公司以约谈警示管控“小微权力”

为进一步加强党风廉政建设,营造风清气正工作氛围,国网喀左县供电公司领导班子近日按照分管领域责任,分别与部门负责人、班(所)长进行党风廉政建设工作约谈。
  此次约谈,重点了解管理人员带头落实党风廉政建设责任制及“一岗双责”情况、所在部门(班组)党风廉政建设工作存在的廉洁风险和隐患及应对措施和落实情况及个人廉洁自律等情况。同时,对“小微权力”管控、违纪违法等情况进行思想教育和警示提醒。被约谈人均表示要认真履行“一岗双责”,严格执行各项规章制度,遵守“八项规定”等要求,当好部门、班组带头人,并在廉政谈话记录中签字承诺。(侯荣伟 此木)

(责任编辑:舒滨)

 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044