您现在的位置:首页 >> 政务新闻

我县一事一议村内道路和美丽乡村建设进展顺利

信息来源:财政局 发布日期:2019年6月10日浏览:39
分享到:
我县一事一议村内道路和美丽乡村建设进展顺利

2019年,全县共有22个乡镇42个村申报了44个一事一议村内道路建设项目,计划新建水泥硬化路面144.381公里。
  为了加快项目建设进度,推进我县一事一议村内道路建设和美丽乡村示范村建设各项工作规范开展,县财政局根据项目“先规划、再建设”的管理程序,于2019年2月26日开始,聘请专业规划设计公司,逐个项目村、逐个项目进行测量和设计。美丽乡村示范村项目已于2月末完成了测量和初步设计,并于3月底完成设计图和预算。一事一议村内道路于3月中旬完成测量,并于3月底完成所有线路的规划设计图。4月份完成全县一事一议村内道路和美丽乡村示范村详细建设计划向省、市财政部门上报工作。5月份将组织项目招投标工作并完成所有项目的招投标工作。(张晓宇)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044