您现在的位置:首页 >> 政务新闻

市人大领导来我县视察旅游工作

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2019年5月13日浏览:190
分享到:
市人大领导来我县视察旅游工作

5月9日,市人大常委会副主任王涌翔、刘志香率领部分市人大常委会委员和市人大民侨外委委员,来我县视察乡村旅游建设工作。县人大常委会副主任许春宇、副县长陈景泉参加活动。

图为市人大常委会副主任王涌翔(左一)等领导在润泽花海景区调研。

视察组一行到润泽花海景区、浴龙谷温泉度假区、敖木伦湿地公园实地调研,详细听取了相关情况介绍。

图为市人大常委会副主任刘志香(右二)等领导在润泽花海景区听取相关情况介绍。

视察组认为我县对乡村旅游工作高度重视,各项工作措施具体有力、扎实有效,全县乡村旅游发展特色鲜明、势头迅猛,成为促进乡村振兴战略实施的重要拉动力量。视察组要求我县进一步探索发展模式,加大宣传推广力度,完善乡村旅游配套服务设施,挖掘地域特色,打造喀左乡村旅游品牌,促进乡村旅游提质增效、提档升级,推动乡村振兴和全域旅游工作再上新台阶。(张那日苏)

(责任编辑:舒滨)

 

 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044