您现在的位置:首页 >> 政务新闻

县公共资源交易中心为“五个一工程”造一流营商环境

信息来源:市公共资源交易中心喀左分中心 发布日期:2018年9月12日浏览:53
分享到:
县公共资源交易中心为“五个一工程”造一流营商环境

县公共资源交易中心深入推进“放、管、服”改革,牢牢抓住优化营商环境这个切入点,服务我县经济社会发展和“五个一工程”建设,各项业务突飞猛进。该中心不断创新公共资源交易服务职能,确保在中心进行的项目招投标环节做到零延误。创新公共资源交易服务模式,运用“互联网+”思维,通过网上交易大厅实现分布式、网络化服务,促进公共资源交易阳光操作。
  该中心认真梳理各项规范管理制度,形成以标准化为内在核心的专业化、规范化、电子化交易模式,实现了交易项目“程序最简、时间最短、环节最少、效率最高”。围绕业务流程建立统一的标准化体系,将规章制度和服务标准全部覆盖到交易中心内部,规范统一平台的服务内容和服务流程,创新服务行为评价改进机制,为市场主体营造良好交易环境。(廉馨岚)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044