您现在的位置:首页 >> 政务新闻

冀雅军到水泉镇讲党课

信息来源:喀左县报 发布日期:2019年7月4日浏览:63
分享到:
冀雅军到水泉镇讲党课

7月2日,县政协主席冀雅军到水泉镇,以“不忘初心、牢记使命”为主题,为全体镇村党员干部讲党课。

冀雅军指出,十九大报告中,习总书记提出了“不忘初心、牢记使命”这个主题,指明了中国共产党人的历史担当,发出了不忘初心、牢记使命,永远奋斗的誓言,共产党人要始终牢记自己的党员身份,用自己的实际行动为人民群众谋福祉。
  冀雅军结合党史、“一带一路”战略、中美贸易战等国内外形势、大事件,围绕什么是共产党人的初心和使命,怎样理解这个初心和使命,为什么要强调“不忘初心、牢记使命”,怎样才能够做到“不忘初心、牢记使命”等问题,对“不忘初心、牢记使命”的重要意义和丰富内涵进行了解读。
  就如何做到“不忘初心、牢记使命”,冀雅军要求党员干部坚定政治站位,坚守政治信仰,深刻把握历史新方位和时代新特点,高举中国特色社会主义伟大旗帜,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以实际行动践行“不忘初心、牢记使命”。要提高学习能力,在日常工作中积极向书本学习、向实践学习、向群众学习,优化知识结构,提升综合素质,增强创新能力,提高为党和人民服务的能力水平。要树立公仆意识,心系人民、服务群众,围绕中心大局,坚持干字当头,干一行、爱一行、精一行、成一行,把组织交给的任务当成事业干,把诚实作为最基本的品格,守住初心,担当使命,找到差距,抓好落实,做好各项本职工作。
  课后,冀雅军还结合水泉镇实际,就我县乡村振兴、农村人居环境整治工作进行了讲解。(陈学军)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044