您现在的位置:首页 >> 政务新闻

我县召开县域经济发展培训会

信息来源:喀左县报 发布日期:2019年11月7日浏览:49
分享到:
我县召开县域经济发展培训会

11月5日,我县在人民会堂召开县域经济发展乡村振兴战略培训会。县长刘敬华,副县长陈彩霞、陈景泉、梁锴、陈士忠、雷鸣、董辉、宋毅海,县政府党组成员王崇东出席会议。各乡镇街区乡镇长(主任)、副乡镇长(主任)及相关部门人员参加培训。

培训会上,辽宁经济管理干部学院博士生导师、教授、党委书记王大超以《关于加快推进东北地区县域经济发展的几点思考》为题进行授课。王大超教授从县域经济发展的意义、东北地区县域经济发展历程等方面,结合我县经济发展态势,深入浅出地对优化营商环境、激励引导大学生创新创业、实用技能人才素质提升、加速推进县域经济企业上市进程、打造辽宁特色绿色品牌等方面问题进行了讲解,对我县经济发展提出了意见建议。
  辽宁经济干部管理学院下一步将与我县各乡镇电商业务部门进行人才对接,支持我县农村电商发展。(陈学军)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044