您现在的位置:首页 >> 政务新闻

我县与中国工商银行股份有限公司朝阳分行签订战略合作协议​

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2021年4月6日浏览:161
我县与中国工商银行股份有限公司朝阳分行签订战略合作协议​

4月2日,我县与中国工商银行股份有限公司朝阳分行举行战略合作协议签约仪式。中国工商银行股份有限公司朝阳分行行长李军,县长刘敬华,县委常委、常务副县长徐广强出席签约仪式。

县长刘敬华(前右)与工行朝阳分行行长李军(前左)签订战略合作协议

刘敬华在会上致辞。他说,工商银行朝阳分行锐意进取,开拓创新,为朝阳市重点项目、民生和普惠领域、招商引资、优化服务环境等方面提供了优质、全面、高效的金融服务。喀左支行在市行的领导下,充分发挥自身金融优势,为我县经济社会发展发挥了重要的金融助力作用。特别是在应对疫情挑战过程中,发放抗疫贷款300万元,为实现“六保六稳”作出了突出贡献。

签约仪式现场

刘敬华希望,在今后的双方战略合作中,中国工商银行朝阳分行充分发挥资金、信息、金融等优势,站在喀左县大发展的角度,在支持喀左县重点工作、重点项目、重点产业、重点企业等方面发挥更大金融支持作用。县政府也将认真履行协议规定的职责,进一步打造一流的金融生态环境,一如既往地支持工商银行朝阳分行以及喀左支行在我县各项业务发展,主动服务、加强对接,不断深化双方战略合作、拓展合作领域、创新合作方式,携手开启新时代政银合作新篇章。
  工商银行朝阳分行行长李军表示,朝阳工行将始终践行党的初心使命,坚持以人民为中心,在服务实体经济、优化营商环境、推进数字金融建设等方面不断发展、深化创新,当好为民服务的主力军,全力支持喀左重点项目建设,全力以赴为喀左经济社会高质量发展提供坚强有力的金融服务。(杨丽)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 网站电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号-1 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044