您现在的位置:首页 >> 政务新闻

市人大代表视察我县全域旅游工作

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2019年11月12日浏览:87
分享到:
市人大代表视察我县全域旅游工作

11月8日,县人大常委会组织部分市人大代表视察我县全域旅游工作。县人大常委会主任陈孝政、副主任许春宇参加视察。

视察组一行在浴龙谷温泉度假区了解情况。

视察组一行先后视察了六官营子镇白龙大峡谷、白塔子景区、浴龙谷温泉度假区和龙源旅游区的建设和运营情况。座谈会上,视察组观看了我县全域旅游发展专题片,听取了县现代服务业和旅游业服务中心关于全域旅游发展情况的汇报。人大代表们对我县全域旅游工作取得的成绩高度赞赏,纷纷认为通过视察,切身感受到了我县良好的生态环境、优越的旅游资源条件和巨大的发展潜力,结合各自工作实际,就扩大旅游招商、实行市场化运作和融合协同发展等工作提出了意见建议。

陈孝政对我县全域旅游工作给予充分肯定。就进一步做好全域旅游工作,他要求,县旅游主管部门要继续保持饱满的工作热情,结合此次“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真检视问题,抓好整改落实,推动我县全域旅游工作再上新台阶。要因地制宜,分类指导,通过典型引领,深入挖掘培育旅游资源,成批打造新景点、新亮点,形成齐头并进的发展模式。要处理好服务与监管的关系,加强对旅游行业的指导,同时明确责任主体,落实管理责任,实现旅游执法常态化,在服务中落实监管,在监管中体现服务,要积极稳妥地推进智慧旅游,坚持“以人为本”原则,量身定制,精准推介,开发手机导游、电子门票、移动支付等“绿色通道”,突出自驾游和自主游攻略,为游客提供便利,提升游客体验感。(车力木格)   

(责任编辑:舒滨) 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044