您现在的位置:首页 >> 政务新闻

县卫生监督局开展“蓝盾十号”专项行动

信息来源:朝阳日报 卫生健康局 发布日期:2020年11月20日浏览:49
县卫生监督局开展“蓝盾十号”专项行动

近日,县卫生监督局按照上级指示要求,在全县范围内开展“蓝盾十号”专项整治行动。
  我县共有71家开展中医药服务工作的医疗机构。这次专项整治行动,该局对71家医疗机构是否取得《医疗机构执业许可证》《中医诊所备案证》并按期校验;是否按照核准登记的执业地点、诊疗科目开展诊疗活动;是否存在伪造、涂改、出卖、转让、出借《医疗机构执业许可证》《中医诊所备案证》等违法行为;中医医师及中医(专长)医师是否取得相应资格并按照注册的执业范围开展诊疗活动等进行了全面监督检查。针对在检查中发现的问题,该局下达了立即整改卫生监督意见书,对问题严重的一家医疗机构进行了行政处罚。(齐亚东 孙新)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044