您现在的位置:首页 >> 政务新闻

县政协第十一届委员会召开第四次常务委员会

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2018年12月6日浏览:77
分享到:
县政协第十一届委员会召开第四次常务委员会

12月4日,县第十一届政协召开第四次常委会。县政协主席冀雅军、副主席马占国、邹本林、耿维义、王连庆出席会议。县委常委、常务副县长徐广强出席会议。
    会议听取了县政府关于县政协十一届一次会议以来政协提案办理情况的通报;听取了县人民法院和县人民检察院2018年工作情况通报;审议通过了县政协第十一届二次全会常务委员会工作报告和提案工作报告及县政协第十一届委员会第二次会议相关事宜;通过人事任免事项和营商环境民主监督事宜。
    冀雅军指出,在提案办理过程中,县委,县政府领导多次听取有关部门工作汇报,协调解决提案办理中遇到的问题和困难。各承办单位高度重视,所有提案全部办结完毕并取得满意效果。法、检两院积极履行职能职责,在维护社会公平正义、法制环境、增进社会和谐等方面作出了重要贡献。
    就县政协开展优化营商环境专项民主监督工作,冀雅军要求各位常委积极发挥表率作用,全面把握省市县政协围绕营商环境开展专项民主监督的各项要求,确保围绕营商环境建设开展专项民主监督工作取得实效。
    冀雅军要求,要全力以赴做好县十一届政协第二次会议筹备工作,抓好提案征集,组织并参加好会议讨论,确保会议取得圆满成功。要提前谋划好明年工作,为更好地开展工作打下良好基础。(董莉鑫)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044