您现在的位置:首页 >> 政务新闻

我县举办科技创新政策培训会

信息来源:喀左县报 发布日期:2019年10月1日浏览:28
分享到:
我县举办科技创新政策培训会

为进一步贯彻落实国家、省、市鼓励创新政策,引导企业科技创新,培育壮大科技型中小企业,9月29日,我县在人民会堂举办科技创新政策培训会。副县长陈士忠出席培训会。县科技局、高新技术产业园和有关企业负责相关工作人员参加培训。
  陈士忠指出,此次培训会为企业了解科技创新政策答惑解疑、引领方向,参训人员要深入思考,把科技创新各项政策吃透、拿准,学以致用,让各项利企政策更好地发挥作用。各乡镇、各部门要强化责任意识、服务意识,做好与辖区企业的协同配合,结合实际情况,把学到的知识融会贯通,更好地为企业提供指导和服务。
  培训会上,市科技局、市统计局、市国税局相关科室负责人分别就省科技计划项目的设置情况和企业如何申报省科技计划项目、申报高新技术企业和科技型中小企业的要求及相关优惠政策、R&D投入和高新技术产品增加值统计工作、创新企业所得税政策进行了讲解。(田静)

(责任编辑:舒滨)  

 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044