您现在的位置:首页 >> 政务新闻

陈孝政慰问贫困户和老干部

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2019年1月31日浏览:137
分享到:
陈孝政慰问贫困户和老干部

1月28日,县人大常委会主任、县委常委、组织部部长陈孝政到中三家镇、大城子街道走访慰问困难老党员、贫困户和部分离退休老干部,向他们致以新春的祝福。
  中三家镇丛元号村夏凤发、管九州两位老党员岁数较大,现在患有疾病,家庭生活较为困难。陈孝政来到他们家中,感谢他们长期以来对党的事业作出的贡献。他要求镇村党组织尽力帮助困难老党员解决生活中遇到的实际问题,使他们切实感受到党组织的真切关怀。

图为县人大常委会主任、县委常委、组织部部长陈孝政(右一)慰问贫困户。

随后,陈孝政又到中三家镇中三家村,大城子街道民族社区、昌盛社区,看望了困难居民和少数民族贫困户,详细询问他们的生活情况,给他们送去了米面油等慰问品。鼓励他们要坚定信心,以积极的心态面对生活中的困难,通过党和政府的帮助以及自身的不懈努力,早日摆脱生活困境。
  期间,陈孝政还看望了离退休老干部万德军、高景昌、车仁昌、张玉山、郑国升,询问了他们的身体健康情况,感谢他们一如既往地关注和支持县委、县政府工作,并祝他们新春愉快。(李忠海)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044