您现在的位置:首页 >> 政务新闻

我县召开创建省级双拥模范县推进会

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2019年11月28日浏览:54
分享到:
我县召开创建省级双拥模范县推进会

11月26日,我县召开创建省级双拥模范县推进会议。副县长陈彩霞出席会议,创建成员单位相关负责人参加会议。

陈彩霞要求,认清形势,统一思想,高度重视双拥模范县创建工作。近年来,我县对这项工作很重视,在政策落实、退役士兵安置和宣传等方面,都取得了成效。当前,在创建省市级双拥模范县工作中,我县已通过了初检。12月份,将要迎来省市检查。各部门、各单位要对这项工作再度提高认识,要高质量高标准完成各项指标任务。要明确目标,突出重点,全力抓好双拥创建任务落实。要加大宣传力度,宣传双拥创建工作典型,营造浓厚工作氛围;各部门要认真落实好各项政策,落实双拥对象各项权益;要全面做好迎检准备,完善台账,查缺补漏,履职尽责,确保迎检通过。各部门要加强组织领导,协调配合,合力做好双拥创建工作。成员单位一把手要负总责,对这项工作科学安排,周密部署,推动工作进一步落实,为成功创建省级双拥模范县提供保障。
  会议转发了《朝阳市双拥模范县(市、区)创建命名管理办法》的通知,下发了《喀左县争创省级双拥模范县实施方案》;县退役军人事务局主要负责人对以上两个文件进行了解读,明确了各成员单位的具体工作任务。(于彩艳)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044