您现在的位置:首页 >> 政务新闻

县疾控中心开展“世界无烟日”宣传

信息来源:喀左县报 发布日期:2019年6月4日浏览:55
分享到:
县疾控中心开展“世界无烟日”宣传

图为宣传现场。 

5月31日是第32个“世界无烟日”。为了加大控烟宣传和健康教育工作力度,推进我县控烟履约进程,5月30日,县疾控中心在新华广场开展了系列宣传活动,并与大城子街道古塔社区联合在客运站前通过悬挂“烟草和肺部健康”条幅、摆放图板、公众咨询、发放控烟宣传册等形式,向居民宣传控烟相关知识,让大家在提高禁烟意识的同时,更加注重烟草和肺病的密切关系。活动现场咨询人员络绎不绝。
  此次控烟宣传活动受到了广大居民和各单位的欢迎,为进一步提升居民健康素养、养成良好的生活习惯起到了促进作用。(李玉华)

(责任编辑:舒滨)

 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044