您现在的位置:首页 >> 政务新闻

我县开展在职党员进社区活动

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2020年6月28日浏览:0
我县开展在职党员进社区活动

为喜迎中国共产党成立99周年,6月24日,我县组织开展“在职党员进社区义务服务日”活动。县人大常委会副主任姚海廷、政协副主席马占国参加活动。

在大城子街道昌盛社区居委会楼前,各驻区单位结合业务工作纷纷设立咨询台,进行妇女儿童权益保障、农民工权益保障、健康知识等方面宣传,开展微心愿认领;党员和群众积极参与党的知识有奖征答;县第四医院、县红十字会分别开展义诊和急救常识现场演示。胜利社区在千禧二期小区院内以“不忘初心担使命、志愿服务帮万家”为主题,邀请驻区单位、企业、社区居民组成合唱队、舞蹈队开展歌唱祖国、歌唱党演出活动。县政府办、县委组织部、编办、党校等单位在职党员,社区部分党员志愿者、全体社区工作人员踊跃参加。

利州街道古塔社区在水一方小区开展“走进千家万户、共建和谐家园”主题在职党员进社区活动。县委办、公安局、总工会等14个单位、500余名在职党员和小区居民参加了此次活动。活动搭建了爱心驿站、专家义诊等多个平台。小区还征集到辖区内低保户、残疾户、空巢老人共计31人的微心愿供大家认领。据了解,这天,团结社区、双桥社区、民族社区等县城内各社区都开展了在职党员进社区义务服务日活动。(陈学军)

(责任编辑:舒滨) 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044