您现在的位置:首页 >> 政务新闻

辽宁省知名品牌示范区验收评审会在南哨紫陶文化产业园召开

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2018年9月25日浏览:88
分享到:
辽宁省知名品牌示范区验收评审会在南哨紫陶文化产业园召开

9月18日至19日,辽宁省质量技术监督局组织的“知名品牌创建示范区”验收专家组对喀左紫砂文化产业园区“辽宁省紫陶文化旅游产业知名品牌创建示范区”进行了现场验收。副县长陈景泉参加验收评审会,并介绍了我县基本情况和紫砂产业发展情况。
  专家组通过召开预备会议、听取创建情况汇报、现场交流提问、查阅佐证材料、实地考核、专家合议和召开反馈会等环节,对筹建情况进行了全面考核和评价,专家组认为,“辽宁省紫陶文化旅游产业知名品牌创建示范区” 经过一年多时间的筹备,创建工作规划清晰,区域文化特色鲜明,质量基础牢固,品牌带动和产业集聚效应突出,在区域品牌建设方面取得了良好的成效,全面提升了喀左紫陶文化旅游产业的总体质量水平和品牌影响力,达到了创建的预期目的和验收标准要求,具有较好的示范带动作用,一致同意通过验收,并推荐上报辽宁省质量技术监督局批准公告。
  “辽宁省紫陶文化旅游产业知名品牌创建示范区”的成功创建是我县质量强县和品牌创建工作的又一件大事,标志着我县文化旅游产业又多了一张城市名片,为促进“全域旅游”加速发展,增加特色区域品牌附加值,提升品牌知名度具有十分重要的意义。(王鸿昌)


(责任编辑:舒 滨)



版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044