您现在的位置:首页 >> 政务新闻

网络媒体采访团来我县参观

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2019年9月5日浏览:137
分享到:
网络媒体采访团来我县参观

9月3日,由人民网辽宁频道、中新网、国际在线辽宁频道、凤凰网、金鹏新浪辽宁新闻、东北新闻网、北国网、抚顺市讯网、鞍山日报新媒体、沈阳云端摄影有限公司等网络媒体负责人、编辑、记者组成的参观团,来我县参观“飞地经济”、紫砂产业、乡村振兴、道德银行建设等工作。省委网信办网络评论与网络社会工作处处长杜春雷,市委宣传部副部长钱锋,县委常委、宣传部部长李大为参加活动。

参观团到经济开发区通美晶体、博宇半导体、辽宁省印刷包装产业基地、北印纸塑包装、天佑陶艺、润泽花海、公营子镇道德银行建设示范村、公营子镇南山村整体搬迁项目现场参观。参观团对我县引进的科技含量高、市场前景好的高科技企业,文化底蕴深厚的紫砂产业、展现勃勃生机的道德银行建设和水泉镇花海项目产生浓厚兴趣,表示将多多关注喀左,向外界宣传喀左亮点,吸引各方力量助推喀左各项事业发展。(陈学军) 

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044