您现在的位置:首页 >> 政务新闻

县残联完成残疾人按比例就业审核工作

信息来源:喀左县报 发布日期:2021年7月22日浏览:49
县残联完成残疾人按比例就业审核工作

近期,县残联认真开展残疾人按比例就业审核工作。4月1日,我县残疾人按比例就业审核工作正式启动,到6月30日,此项工作已全部完成。
  今年,我县残疾人按比例就业审核工作实行企业自助网上申报方式进行,共有8家企业在该系统成功注册、登记、申报,其中有4家企业申报成功并通过审核,企业申报比往年增加5倍,共安置残疾人就业21人。
  残疾人按比例就业网上自助申报审核工作在企业中取得良好反响,增强了企业社会责任心,推动了全县残疾人就业的发展。在今后的工作中,县残联将积极与税务、人社部门协调,落实和宣传好相关福利政策,依法推进按比例安置残疾人就业工作,为企业和残疾人提供更好的服务与帮助。(杨扬)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 网站电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号-1 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044