您现在的位置:首页 >> 政务新闻

于丽荣在参加讨论时指出:加快推进喀左全面振兴全方位振兴

信息来源:喀左县报 发布日期:2021年7月28日浏览:141
于丽荣在参加讨论时指出:加快推进喀左全面振兴全方位振兴

7月27日,县十五届一次党代会开幕会结束后,与会代表围绕县委、县纪委工作报告进行了热烈讨论。于丽荣同志参加了由平房子镇、卧虎沟乡、十二德堡镇代表组成的第五代表团讨论。

于丽荣同志在讨论中讲话

讨论中,大家一致认为,“两委”报告主题鲜明、层次清晰、感召力强,具有很强的思想性、针对性和指导性。报告站在时代、全局和战略的高度,实事求是地总结了我县“十三五”时期的发展历程和取得的成就,指出了存在的短板和不足,明确了今后五年全县工作的总体要求和奋斗目标,报告符合喀左实际,亮点纷呈,鼓舞人心,催人奋进。
  在听取大家的发言后,于丽荣指出,县委工作报告和纪委工作报告结构合理、思路清晰,立意高远、重点突出,目标明确、求真务实,既同中央和省市委精神保持高度一致,又贴近实际,符合喀左县情,是两个很好的报告。她要求,贯彻落实好县党代会工作报告精神,是全县上下各级各部门当前和今后一段时期的重要政治任务,我们要以会议精神为指导,融会贯通,把报告精神落到实处,加快推进喀左全面振兴、全方位振兴。要下大力气抓好巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接各项重点工作, 确保乡村振兴工作取得实效。要统筹抓好发展与稳定工作,做到两手抓、两不误。(李颖)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 网站电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号-1 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044