您现在的位置:首页 >> 政务新闻

市人大代表视察新市镇和垃圾治理工作

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2019年11月5日浏览:52
分享到:
市人大代表视察新市镇和垃圾治理工作

10月31日,县人大常委会主任陈孝政、副主任陈瑞华组织驻我县的市人大代表到公营子镇,视察新市镇建设和农村垃圾治理工作。

图为县人大常委会主任陈孝政(左二)、副主任陈瑞华(右一)等视察新市镇工作。

视察组到宏发饲料项目、桥子村农村垃圾五指分类法项目、牤牛河综合治理工程、水岸新村、土城子村人居环境整治、东垤卜村道德银行建设等现场视察,了解相关情况。

图为视察组观看公营子镇道德银行建设宣传片。

陈孝政要求,新市镇建设要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,抓好“回头看”,树立更高标准,把工作做实做强,使该项工作走在全市、全省前列。在农村环境整治工作中,要提高政治站位,深刻理解习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的理念,全镇上下统一思想,树立攻坚克难的信心决心,保持争先创优的良好态势。要坚定不移地贯彻“政府主导、镇村主责、群众主体”的原则,层层压实工作责任,推进城乡生活垃圾无害化处理工作。
  座谈会上,人大代表对该镇工作提出了很好的意见和建议。(陈学军)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044