您现在的位置:首页 >> 政务新闻

大连企业家研学考察团来我县考察

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2020年9月15日浏览:161
大连企业家研学考察团来我县考察

9月13日,大连非工经济党委副书记、原市委统战部常务副部长、工商联党组书记郭成安带领大连企业家研学考察团,来我县就“飞地经济”、全域旅游工作进行考察。县政协主席冀雅军、副县长梁锴参加考察。

图为大连非工经济党委副书记、原市委统战部常务副部长、工商联党组书记郭成安(左二),县政协主席冀雅军(左一)等在龙源湖水利风景区考察。

考察团一行先后到“飞地经济”产业园、科勒迪轻工制品有限公司、博宇半导体科技有限公司、龙源湖水利风景区、韩伟集团蛋品全产业链生态循环产业园施工现场、龙凤山景区实地调研,听取有关情况介绍。

图为大连非工经济党委副书记、原市委统战部常务副部长、工商联党组书记郭成安(左一),副县长梁锴(右一)等在“飞地经济”产业园考察。

考察团认为,近年来,我县在“飞地经济”发展工作中突破创新、大胆改革,县委、县政府倾力打造以商招商、以情招商的营商环境,为项目提供管家式、保姆式服务,赢得了企业家、投资者们的充分肯定和赞赏。喀左县在抢抓京津冀产业转移机遇的同时,找出了符合县域经济发展建设的新理念,凭借真诚实在、真抓实干、吃苦耐劳的精神,在这座文化底蕴深厚、人文景观秀美的小城奋发有为、拼搏进取,在“飞地经济”、脱贫攻坚、城市建设、文化旅游等各项工作中都取得了显著成绩。
  郭成安表示,在下一步工作中,大连企业家们将积极支持我县招商引资、全域旅游等方面工作,与我县加强交流合作,相互学习,互勉共进,以此次交流考察为契机,进一步传承两市、县友谊,构建更加牢固、便捷的桥梁途径,促进喀左经济社会发展。(郑宝鹏)
    

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044