您现在的位置:首页 >> 政务新闻

我县召开打击医疗保险欺诈骗保专项行动工作会议

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2018年12月3日浏览:47
分享到:
我县召开打击医疗保险欺诈骗保专项行动工作会议

11月28日,我县召开打击医疗保险欺诈骗保专项行动工作会议。副县长陈彩霞参加会议。
    会议传达了《喀左县打击医疗保险(新农合)欺诈骗保专项行动方案》的通知,对前一阶段我县打击医疗保险欺诈骗保工作进行总结,提出了下一步工作安排。
    会上,陈彩霞说,打击医疗保险(新农合)欺诈骗保专项行动、维护医保基金安全既是民生工程,更是一项政治任务,事关人民政府公信。各单位、各部门一定要把思想认识统一到省市的工作部署上来,要认清形势,提高政治站位,充分认识到专项活动的重要意义。要突出重点,压实责任分工,确保专项行动收到实效,强化监督考核,即查即改,销号清零。各有关部门、各定点医院、各药店以及从业人员乃至全社会,要切实加强打击欺诈骗保专项行动的责任感和紧迫感,进一步提高认识,齐心协力、真抓实干,确保按照时间节点完成省市交办的任务。 (郑宝鹏)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044