您现在的位置:首页 >> 政务新闻

我县与辽宁经济管理干部学院签署合作协议

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2019年11月7日浏览:108
分享到:
我县与辽宁经济管理干部学院签署合作协议

11月6日,我县与辽宁经济管理干部学院在人民会堂举行校县合作落实会议。辽宁经济管理干部学院党委书记王大超、副院长夏海贤,辽宁经济管理干部学院商贸学院副院长王瑞华、教授仲晓宓,县长刘敬华、副县长陈士忠出席会议。

刘敬华在会上致辞。他指出,近年来,县委、县政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,秉承科技创新是第一生产力的理念,坚决贯彻落实市委、市政府“大学进校园进企业”工作部署,瞄准产业升级与高校和科研院所开展合作,积极搭建县校科技合作平台,不断推动科技成果转移转化。目前,县政府先后与中央民族大学、沈阳农业大学等20余家院校合作。我县与辽宁经济管理干部学院开展深度合作,是深入贯彻落实党中央脱贫攻坚工作总体安排、省政府“重实干、强执行、抓落实”专项行动和市委“161”工程部署的重要举措,对全面实施乡村振兴战略、完善农产品市场营销体系、培养农产品营销专业人才、全面推动县域经济发展具有重要意义。
  刘敬华要求我县各相关部门、驻村第一书记、农事企业、农业合作社抢抓机遇,主动与辽宁经济管理干部学院加强联系,推动校县在人才培养、教学实践、农产品市场营销等方面合作,实现科技创新和持续健康发展,推动县域经济全面振兴、全方位振兴。
  辽宁经济管理干部学院党委书记王大超在讲话中希望双方精诚合作,共同努力,实现校县双赢。
  会上,辽宁经济管理干部学院副院长夏海贤与县长刘敬华共同签署了合作协议。辽宁经济管理干部学院商贸学院教授仲晓宓就农民专业合作社规范经营与市场运作进行授课。(杨丽)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044