您现在的位置:首页 >> 政务新闻

县营商环境建设局按下营商环境建设“快进键”

信息来源:朝阳日报 营商环境建设局 发布日期:2019年11月6日浏览:55
分享到:
县营商环境建设局按下营商环境建设“快进键”

主题教育开展以来,县营商环境建设局牢牢把握主题教育主线,健全监督机制,不断加强自身建设,实现主题教育与各项工作的深度融合,让群众感受到了实实在在的获得感。
  工作中,该局推动落实审批服务“马上办、网上办、就近办、一次办”要求,简化行政审批服务程序,企业开办时限得到大幅缩短。结合实际,深入贯彻落实《辽宁省优化营商环境条例》,制定配套落实措施,认真抓好贯彻落实和督导检查。借鉴自贸区创新经验,全面实施“五减一加”,同时,推行“一张表单”整合申报材料。深入开展“证照分离”改革。实现企业开办时间压缩至3个工作日以内,在企业用电、用气、用水、通讯等方面实行一站式办理。截至目前,“马上办”事项达到235项,“网上办”事项1102项,“一次办”事项928项,“就近办”事项32项,基本上做到了“应进必进,服务最优”。对政务事项持续推进减材料、减时限、减环节改革,进一步提高了企业、群众办事的服务效率。(孟庆俊 孙新)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044