您现在的位置:首页 >> 政务新闻

我县举办“利州古城杯”户外全民健身活动

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2020年9月22日浏览:104
我县举办“利州古城杯”户外全民健身活动

9月19日,我县在龙源湖景区举办“利州古城杯”户外全民健身活动。县人大常委会副主任陈瑞华、县政协副主席韩锡广、县政府党组成员刘秀娟出席活动。

此次活动由县人民政府主办,县文化和广播电视局(体育局)、县直机关工委、现代服务业和旅游业服务中心、喀左在线网络科技有限公司承办。

刘秀娟在活动中指出,近年来,我县城市建设日新月异,凌河两岸景色宜人,每天吸引众多市民参与户外健身活动,人们在运动健身中享受自然风光、享受快乐、享受健康、享受幸福生活。举办此次活动就是要推动我县全民健身运动广泛开展,进一步提高人民群众健康水平,实现生活奔小康、全民更健康的目标,以饱满的工作热情投入到喀左各项事业建设中。


活动中,来自全县2000多名健身爱好者坚持“运动、健康、快乐、和谐”的理念,遵从“安全第一、量力而行”的宗旨,听从指挥,服从裁判,遵守交通规则,爱护环境。全体裁判员、工作人员坚守岗位,使此次活动顺利进行。(董莉鑫 邰闯)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044