您现在的位置:首页 >> 政务新闻

全市创建“放心肉菜示范超市”现场会在我县召开

信息来源:朝阳日报 市场监督管理局 发布日期:2020年6月23日浏览:0
全市创建“放心肉菜示范超市”现场会在我县召开

日前,全市创建“放心肉菜示范超市”现场会在我县召开。会议详细讲解了“放心肉菜示范超市”考核细则、创建步骤、时间节点等要求,听取了企业代表负责人创建工作的经验介绍,现场观摩了我县部分企业硬件建设情况,并就创建工作中的有关问题进行了深入交流。
  “放心肉菜示范超市”创建工作是推动和提升食品安全管理能力和水平的重要抓手。我县自4月全面启动创建工作以来,全县多家超市积极自愿申请,踊跃报名参加,经初步审核,将我县兴建文化商贸有限公司、朝阳市商业城超市连锁有限公司喀左分公司和荣美超市3家超市确定为全县首批市级“放心肉菜示范超市”创建单位。会议要求,各部门要充分认识“放心肉菜示范超市”创建工作的重要性,各参与创建超市要积极努力开展创建活动,提升辖区食品经营水平,增强全县人民群众满意度和获得感。(赵晓璐 孙新)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044