您现在的位置:首页 >> 政务新闻

县人大检查法院执行工作

信息来源:喀左县报 发布日期:2019年5月14日浏览:120
分享到:
县人大检查法院执行工作

5月13日,县人大常委会主任、县委常委、组织部部长陈孝政,县人大常委会副主任姚海廷带领监察司法委部分委员,对法院执行工作进行了检查。

图为县人大常委会主任、县委常委、组织部部长陈孝政(左二),县人大常委会副主任姚海廷(左三)等在法院检查执行工作。

座谈会上,县法院院长董焕明就2016年以来法院执行工作情况进行了汇报。检查组肯定了法院执行工作取得的成效,并对具体工作执行提出了意见建议。
  陈孝政指出,县法院主动强化政治站位,把执行工作作为解决群众诉求、解决民生问题的重要手段,具体做法有针对性,收到了良好效果。他要求在下一步工作中,全体干警要增强使命感、责任感,树立打持久战的理念,确保思想不松懈。要进一步完善执行联动机制,调动一切积极因素,不断加强综合协调能力,全力攻克执行难问题。要加强队伍建设,落实好抓党建带队伍工作促进执行,突出党建工作的政治引领作用,不断提升执行队伍整体素质和应对复杂情况的能力,树立法院工作良好形象。(田静)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044