您现在的位置:首页 >> 政务新闻

市关工委副主任房玉成来我县调研

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2019年5月30日浏览:113
分享到:
市关工委副主任房玉成来我县调研

5月29日,市关工委副主任房玉成一行来我县调研关心下一代工作。县委副书记李鸿雁参加调研。

图为市关工委副主任房玉成(前右二)在羊角沟镇调研。

房玉成一行先后到羊角沟镇绿鑫家庭农场、小黄杖子村进行实地调研,详细了解羊角沟镇退休老干部帮助返乡青年扣蔬菜大棚、发展养殖创业项目等情况。

图为市关工委副主任房玉成(左二)在羊角沟镇绿鑫家庭农场了解羊角沟镇退休老干部帮助返乡青年扣蔬菜大棚情况。

在羊角沟镇召开的座谈会上,县、镇关工委负责人汇报了关工委工作开展情况。今年以来,县关工委按照市关工委工作要求,认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深化主题教育活动,深入开展“五老”帮青致富工作,加强基层关工委建设,深化“五好”关工委创建活动,进一步推动了全县关心下一代工作创新发展。

图为县委副书记李鸿雁(中)在座谈会上讲话。

房玉成对我县关心下一代工作给予充分肯定。他指出,喀左县高度重视关心下一代工作,工作开展扎实,帮扶帮教工作成效显著。希望今后喀左县关心下一代工作要在创新意识、创新思路、创新举措上下功夫,进一步做好关心下一代工作。
  李鸿雁表示,将以此次调研活动为契机,不断完善提高我县关心下一代工作,进一步创新思路、强化措施,努力开创关心下一代工作新局面。(王鸿昌)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044