您现在的位置:首页 >> 政务新闻

省发展改革委主任李雪东来我县调研

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2019年10月1日浏览:146
分享到:
省发展改革委主任李雪东来我县调研

9月28日,省发展改革委党组书记、主任李雪东一行来我县调研。市委常委、县委书记吕树江,市委常委、副市长李泽,副市长王卓明参加调研。

图为省发展改革委党组书记、主任李雪东(左一),市委常委、县委书记吕树江(中)一行在羊角沟镇东沟村调研。

在中华人民共和国70华诞即将到来之际,李雪东一行首先到羊角沟镇东沟村,在村部外举行了升旗仪式。李雪东在升旗仪式上致辞,并带领大家重温了国旗的诞生过程。升旗仪式后,李雪东详细了解东沟村党建工作以及“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展等情况。
  在结对帮扶户梁万增家中,李雪东为87岁的老人送去轮椅,并在他的家中插上了五星红旗,与老人共同迎接新中国70华诞。在详细询问老人身体状况后,李雪东拉着他的手说:“一定要相信党委、政府,克服当前困难,日子会越来越好。”李雪东还叮嘱相关部门要多关注他的生活需求,做好服务保障工作。

图为省发展改革委党组书记、主任李雪东(右二),市委常委、县委书记吕树江(右一)在县蒙高中古塔分校了解情况。

在县蒙高中古塔分校,李雪东详细了解学校的校园文化建设,查看了学校的基础设施,并到新建教学楼前实地查看。李雪东对学校的文化底蕴、发展前景等方面给予充分肯定,提出了宝贵的意见和建议。
  吕树江指出,在祖国70华诞即将到来之际,在全省深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作之际,省发展改革委党组书记、主任李雪东一行来我县调研指导工作,这是对我县各项事业发展的鞭策和鼓舞,同时体现了省发展改革委对我县的关心和支持。他指出,多年来,省发展改革委结合我县实际,支持关心我县基础设施建设,扶持农业及农村经济发展,在人才、交通、水利、医疗等方方面面都给予了强有力的支持和帮助,主要领导多次带队到我县入户走访调研,帮助贫困户解决实际困难,为我县打赢脱贫攻坚战、改善民生事业、做大做强一二三产业等各项事业发展提供了有力支持和保障。(郑宝鹏)

(责任编辑:舒滨) 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044