您现在的位置:首页 >> 政务新闻

市人大常委会党组副书记、副主任王涌翔来我县走访市人大代表

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2020年9月15日浏览:108
市人大常委会党组副书记、副主任王涌翔来我县走访市人大代表

9月11日,市人大常委会党组副书记、副主任王涌翔来我县走访市人大代表。县人大常委会主任陈孝政,副主任戴成起、陈瑞华参加。

图为市人大常委会党组副书记、副主任王涌翔(左一)等在浴龙谷温泉度假区调研

王涌翔一行先后到荣富陶瓷有限公司、闽龙陶瓷有限公司、水泉镇润泽花海旅游景区、浴龙谷温泉度假区、鹏达铸造有限公司实地调研,了解代表们在各自岗位工作情况、企业复工复产等方面情况,征求了他们对市人大代表工作建议。

座谈会上,王涌翔对市人大代表的工作给予充分肯定。他指出,代表们一年来认真履职尽责,密切联系群众,在脱贫攻坚、疫情防控等方面工作中作出了贡献。他要求代表们在下一步工作中要继续立足本职工作,不断加强学习,多到基层一线听取群众呼声,了解民情民意,切实履行好代表职责,发挥好人大代表模范带头和桥梁纽带作用,为全市、全县经济社会发展多提宝贵意见和建议,共同推动人大各项工作再上新台阶。(郑宝鹏)   

(责任编辑:舒滨)    


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044